当前位置: 首页 > 分会新闻 > 正文

北外加拿大校友会在2024年多伦多地区中国高校草地排球赛中荣获小组赛第八名

【来源: | 发布日期:2024-08-28 】

2024年8月24日,加拿大中国高校草地排球赛在多伦多举行,本次活动由西安电子科技大学加拿大校友会主办。

阳光普照,万里无云。Thornlea Secondary school的大草坪上布置了十几个场地。北外加拿大校友会排球队一如既往和中山大学加拿大校友会排球队组成联队参赛。北外排球队的队员们在东欧语系校友李加的带领下早早来到赛场安营扎寨。队员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,精神抖擞地投入了比赛。

在开局不利的情况下,北外-中山大学排球联队奋勇拼搏,契而不舍,最终在上午的后两场比赛中成功扳回比分,赢得满场喝彩。

在下午的淘汰赛中,北外-中山大学排球联队的出色表现也给全场留下了深刻的印象。比赛最终结果,南开大学、天津大学和浙江大学排球队分别获得冠、亚、季军,北外-中山大学排球联队在小组赛中取得第八名成绩。

北外加拿大排球队队员们在赛场上团结互助、奋勇拼搏、百折不挠,充分展现了对运动的热爱和“兼容并蓄 博学笃行”的校训精神,期待明年加拿大校友会再创佳绩!

来源 | 北外加拿大校友会