当前位置: 首页 > 分会新闻 > 正文

北外湖北校友会举办迎新会、东湖绿道徒步等活动

【来源: | 发布日期:2020-12-30 】

2020年度迎新会暨校友会秘书处招新

2020年11月8日,湖北校友会在汉街举办了2020年度迎新活动并随后进行了校友会秘书处招新。20多位今年刚毕业的校友加入到校友会工作中来,为校友会注入了新鲜的血液。

宣讲会结束后大家一齐前往汉街的翠华餐厅进行了2020年迎新聚餐,席间,每一位校友都向大家介绍了自己的北外学习经历与目前的工作状况。

东湖绿道徒步活动

为实践健康生活理念,重温校友情,11月29日,北外湖北校友会组织了首次户外健康徒步活动。活动由外交学校友——湖北校友会文体部长乔国军校友策划组织,多名校友踊跃参加,大家边走边聊,在空气清新、风景如画的东湖绿道度过了健康而快乐的一天。

少儿英语戏剧研学活动

12月5日,湖北校友会副秘书长李沐蓉校友创办的沐蓉府受外文书店邀请参加荆楚书香节系列活动,为书友们带来表演工作坊。

部分校友携带子女参加此活动,现场小朋友们积极参加即兴表演和游戏环节,并体验了舞台剧《花木兰》英语台词一对一教学、表演了相亲小片段。沐蓉府与外文书店合作三年,其提供的外教英语角更是外文书店的明星活动。