当前位置: 首页 > 分会新闻 > 正文

北京外国语大学浙江校友驿站正式落户

【来源: | 发布日期:2020-11-13 】

在北京外国语大学校友总会的关心指导下,“北京外国大学浙江校友驿站”2020年10月18日正式落户。北外浙江校友会副会长姚建民、王志云和副秘书长于畅、邹洁、郑玮及叶文琴、莫路明、姜红云等等数十位热心校友到会祝贺。

成立仪式于下午2点在北京外国语大学附属杭州橄榄树学校活动中心举行。浙江校友会姚建民副会长与北京外国语大学附属杭州橄榄树学校吴泽栋副校长共同揭牌并进行了授牌和接牌,姚建民副会长致辞。活动由17级英语高翻专业杨崃校友主持。

仪式完毕,北外浙江校友会举办了今年第二次专题讲座。95级对外汉语专业周科键校友与大家分享了“杭州房产投资经验分享与政策解读”,并就校友们关心的房产投资问题,一一耐心解答。

讲座结束,与会校友集体合影留念,并为即将成立的云南校友会和韩国校友会录制短视频祝贺。随后,在橄榄树学校工作人员陪同,校友们参观了学校击剑房、陶艺工作室等等设施。大家为这所民办学校齐全的设施、先进的教学理念纷纷点赞!期间,校友们自由组合,畅谈叙旧,互相交流彼此的工作经验和心得。

下午5点半,活动结束。校友们依依告别,期待下次相聚!