当前位置: 首页 > 校友服务 > 校友企业 > 正文

上海伊尔庚环境工程有限公司

【来源: | 发布日期:2019-01-03 】

校友介绍:

张莉,北京外国语大学英语学院2000级校友,同济大学MBA。现任上海伊尔庚环境工程有限公司董事长。北京外国语大学上海校友会副会长。

BF179

校友企业介绍:

上海伊尔庚环境工程有限公司系上海市政府、上海市科委和同济大学共同支持的高科技创新型企业。拥有企业博士后,院士专家工作站,系科技部小巨人企业。拥有自主知识产权、专利发明、软件著作权致力于为客户如:烟草、电力、化工、食品加工、航天航空、制药、精密加工、机场、市政等行业提供全面系统的工业环境整体解决方案。

作为国内首家工业环境服务提供商,伊尔庚根据客户现场情况为客户量身订做专业环境解决方案,整体解决从地面到高空;从气体、固体到液体的环境污染问题。包含土壤、粉尘、液体、气体、综合噪音和工业固废等环境污染问题。