当前位置: 首页 > 校庆专栏 > 校庆公告 > 正文

#01

校庆志愿者服装

VOLUNTEER COSTUME

校庆志愿者服装以白色为主基调,辅以蓝色和校庆Logo点缀。礼仪队服装同样以白色打底,以校庆庆典色盘为主要花样。服装整体留白空间大,设计简约,代表了北外的庄重典雅和朝气蓬勃。

#02 北外×飞跃联名款运动鞋

募捐金额50万元

JOINTLY-DESIGNED SHOES

校庆联名运动鞋共4款设计,以北外特色的“北外蓝”、“北外红”、 “北外灰”、“北外黄”为主色调,与80 周年校庆标识的设计相呼应。鞋跟处有“兼容并蓄、博学笃行”字样,整体设计极富青春活力。千里之行,始于足下,北外将陪伴广大师生和校友踏出坚实的每一步。

#03 校友纪念套装

募捐金额50万元

SOUVENIR SET

校友纪念套装共有9种产品,包括:80校庆帆布包、笔记本、锦鲤系列毛毡笔、校庆图案口罩、北外——农夫山泉联名定制矿泉水、湿巾、校庆手绘地图、校庆徽章和校庆纸巾。纪念套装设计大气,产品实用,每一件周边都印有北外校庆Logo,象征着北外始终在每一个北外人身边。

#04 校庆邮品

募捐金额100万元

PHILATELIC ITEMS

80周年校庆邮品包含个性化邮折、明信片、三折邮折和邮册4种产品。千山万水,遥寄情思。通过校庆定制邮品,北外历经山水,漂洋过海,带着特殊记忆和美好祝愿,抵达每一个北外人心间。

#05 奖学奖教项目

募捐金额不限

SCHOLARSHIP&FACULTY AWARD

琢玉成器,育人英才。桃李芬芳,润物无声。学生和教师是大学之根本所在。北外在推动“双一流”建设中,致力于培养国家亟需,富有社会责任感,具有中国情怀和国际视野的复合型人才和打造一支在服务国家战略中始终站在前列的高素质教师队伍。奖学奖教项目将从学术科研、国际交流等多方位助力学生和教师成长,共同为北外的蓝图增添色彩。

#06 学术科研—北外大讲堂

ACADEMIC SPONSORSHIP

为迎接建党100周年,建校80周年,北外正式启动“北外大讲堂”系列学术活动,营造尊重学术、参与学术、享受学术的浓厚学术氛围。“北外大讲堂”以“问道中外,智显未来”为主题,突出“前沿性、交叉性、针对性、广泛性”,邀请为人类文明进步和当代中国发展做出贡献的学术大师、行业领袖,力争成为前沿理论和创新实践交流碰撞、裂变提升的平台。目前,已有林毅夫、金立群等做客“北外大讲堂”。未来,还会有一系列重磅嘉宾加盟,与北外共同为传播人类文明、促进交流互鉴做出贡献。

#07 校友集体纪念婚礼

图片GROUP WEDDING

喜迎北外八十华诞,共贺伉俪爱意绵长。从烽火连天弦歌响的战争岁月到只争朝夕谋发展的盛世中国,北外始终和祖国与人民的命运紧紧联系在一起。一代代北外人始终践行着“人民需要我们到哪里,我们就到哪里”的光荣使命。在80周年校庆之际,北外将推出首届校友集体纪念婚礼,从双方均为北外全日制本、硕、博毕业生的夫妻中邀请老、中、青三代伉俪,与母校共同定格瞬间,镌刻美好。

#08 校园建设—主楼平台改造

募捐金额230万元

PLATFORM REMOLDING

北外东校区主楼在历经几十载风雨后依然风华正茂。为合理利用主楼,学校将对主楼南北两侧平台进行改造美化,为广大师生提供学术交流和非正式会谈场所。存古载今,改造后的主楼平台将承载着北外师生的梦想,扬帆再远航。

八十载栉风沐雨,新征程携手同行。北外的发展离不开每一位老师、同学,每一位校友和所有爱心人士。此次捐赠项目将面向社会各界,截止时间为9月26日。希望北外的声音能传递到各个角落,希望所有人与北外一起,共襄盛举,共贺华诞,共创未来!

捐赠通道

1、银行转账

开户银行:中国工商银行紫竹院支行

开户名称:北京外国语大学教育基金会

账户账号:0200007609026407232

(汇款时请备注个人信息、联系方式并注明捐赠项目及捐赠用途)

2、微信捐赠

关注“北京外国语大学教育基金会”微信公众号,进入公众号,点击“在线捐赠”,按捐赠意愿选择项目,进行在线捐赠。

3、支付宝转账捐赠

账户名称:北京外国语大学教育基金会

收款账号:ef@bfsu.edu.cn

(汇款时请备注个人信息、联系方式并注明捐赠项目及捐赠用途)