校友办走访北京外国语大学校友总会会长杨学义

【来源: | 发布日期:2022-04-07 】

2022年4月1日上午,我校校友办副主任、基金会副秘书长姚雪,校友办老师何腾腾以及校友交流服务协会学生刘泽林在西校区拜访了北京外国语大学英语学院1971级校友、北京外国语大学校友会会长杨学义。

杨学义会长先后在北京外国语大学、英国利兹大学、中央党校学习和工作;历任英语学院教授、北京外国语大学党委书记。现任北京外国语大学校友会会长、教育部高校海外校友联谊会副会长、北京老教协副会长、北外关工委常务副主任。

杨学义会长关心校友会的发展,校友的动态,提出要为校友办实事。杨学义会长还鼓励校友交流服务协会的学生志愿者们努力学习,追逐梦想,不负青春。

在温馨、欢乐的气氛中,大家留下了珍贵的合影。