当前位置: 首页 > 新闻公告 > 总会快递 > 正文

北外北美校友会第13次理事会会议召开

【来源: | 发布日期:2021-03-25 】

2021年3月19日,我校北美校友会第13次理事会会议在线上召开。我校人事处处长兼校友办公室主任、教育基金会、董事会秘书长刘博然,我校北美校友会暨北外美中文化交流协会会长王锐、理事长刘红、秘书长徐解颐及其他校友理事参会。

刘博然感谢北美校友们对母校的贡献,希望北美校友会理事会继续积极联络北美校友、及时了解校友动向、为母校储备“人才库”、助力母校“人才强校战略”。刘博然向北美校友介绍了母校80周年校庆筹备情况,动员海外校友分会为迎接母校80周年校庆多做几件事情,鼓励北外北美校友们积极参与北外80周年校庆全球校友接力跑和母校80周年华诞视频录制等活动。

王锐、刘红等先后发言,纷纷表达了对母校的感恩之情和母校喜迎80周年校庆的兴奋之情。她们表示一定会积极组织校友们参加母校80年校庆的各项活动,也希望为母校的人才引进和建设工作贡献自己的力量。