当前位置: 首页 > 新闻公告 > 总会快递 > 正文

北京外国语大学粤港澳大湾区校友联合会新春校友联欢会在深圳举行

【来源: | 发布日期:2020-01-14 】

北京外国语大学粤港澳大湾区校友联合会新春校友联欢会于2020年1月11日在深圳丽思卡尔顿酒店举行。来自广东校友会、香港校友会、澳门校友会、深圳校友会的逾120名校友参加联欢会。北外校友总会刘博然、北外商学院院长牛华勇、北外广东校友会副会长崔威、北外香港校友会会长龚俊川和深圳校友会会长袁志等出席联欢会并致辞。

6DF22

在开场祝词中,北外校友总会刘博然向各位校友简要介绍了北外近年来的发展情况,并对各位校友在工作中所取得的成绩表示祝贺,鼓励校友们更多地关注和参与学校的发展。他认为,成立粤港澳大湾区校友联合会是一个顺应时代潮流,充分展现北外人风采的举措,必将在未来释放更大的聚合效能。

7ADE8

北外商学院院长牛华勇向在场的校友们介绍了北外未来的国际化办学理念,并希望各位校友尽己所能地参与到母校的建设发展事业中来,以实际行动践行北外人这一身份。

7C1DF

粤港澳大湾区校友联合会得到了来自袁志(德语系97级,2万元)、陈月异(英语学院87级,1万元)、龚俊川(法语系88级,5000元)、胡毅(英语学院98级,1000元)和梁志明(北外三水附校,1万元)的现金赞助。另外,本次联欢会筹委会联合多位校友,共同提供了总价值近8万元人民币的奖品,并以抽奖的形式赠与中奖校友。

794A0

在联欢会上,校友们表演了脱口秀、表演唱和舞蹈等节目。安巍(东欧语系93级)、冼骏(阿拉伯学院08级)、张安琪(亚非学院08级)和刘懿(德语系09级)主持本次联欢会。

733F6

联欢会在温馨热烈的氛围中结束。北京外国语大学粤港澳大湾区校友联合会将在未来继续为北外校友搭建平台,为促进共同发展提供支撑,感恩和回馈母校。

(本文由北外粤港澳大湾区校友联合会供稿)