当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告 > 正文

《北外人》征稿启事

【来源: | 发布日期:2021-03-30 】

《北外人》创刊于2006年,是一本面向北京外国语大学海内外校友发行的内部刊物。本刊的宗旨是:传递母校讯息、弘杨母校精神、展示校友风采、反映校友动态、联络校友感情。多年来,它已经成为广大校友和母校以及校友之间交流互动的重要媒介。

为使《北外人》在选材范围、内容质量等方面有所拓展和提升,现面向广大校友诚征来稿、来函,具体要求如下:

1.文萃部分:欢迎提供自创作品,或推荐其他校友作品(已在其他刊物或网络上登载的亦可,来稿时请注明)。内容为关于母校情、师生情、同学情,或个人求学、工作经历等。体裁不限,篇幅不超过3000字。

2.艺术作品部分:欢迎提供个人书画、摄影作品,或推荐其他校友作品。

3.专访部分:欢迎提供个人的采访稿件(已在其他刊物或网络上登载的亦可,来稿时请注明),或推荐校友专访并提供相关线索和信息。

4.校友动态部分:欢迎提供校友聚会、校友参与重大事件、校友事业取得成就、校友获得荣誉等稿件。

来稿时请提供作者简介和照片。简介为100-200字,内容包括本人在母校学习时的入学年份、学院专业,工作经历等。

同时,期待校友们继续关心本刊的成长,积极献计献策,对我们的工作提出宝贵的意见和建议!

来稿请寄:北京市海淀区西三环北路2号北京外国语大学校友办。邮编:100089

联系人:郭老师

电话:010-88810271

电子邮箱:xytg@bfsu.edu.cn