北京外国语学院logo

北京外国语大学-校友会

《北外人》征稿启事

多年来,《北外人》杂志在校友们的关心支持下,不断成长进步。我们将继续秉承“架设彩虹桥梁,传播校友情感”之宗旨,发扬“清新、质朴、热忱”之风格,稳步提升办刊水平,进一步加强校友之间、校友与母校之间的联系,成为校友与母校沟通的重要桥梁和纽带。

为使《北外人》在选材范围、内容质量等方面有所拓展和提升,现面向广大校友诚征来稿、来函:

1.校友动向部分:欢迎提供校友聚会、校友参与重大事件、校友获得荣誉、职务变动等信息;

2.吾爱吾师部分:欢迎校友提供关于老师的访谈或回忆文章;

3.校友风采部分:人物专访是《北外人》的点睛之笔,欢迎提供别的媒体采访自己的文章,或推荐专访人物,并提供相关线索和信息;

4.彩笺挥翰部分:欢迎提供自创作品,或推荐其他校友作品(已在其他刊物或网络上登载的亦可)。内容、体裁不限,篇幅1000-3000字左右,同时欢迎提供相关图片、照片;

5.艺术作品部分:欢迎提供个人书画、摄影作品,或推荐其他校友作品。

6.欢迎提供校友创业公司宣传彩页。

来稿请寄:北京外国语大学校友工作办公室

地址:北京市海淀区西三环北路2 号

邮编:100089

电话:010-88810192/88810271

传真:010-88810192

电子信箱:bwxyh@bfsu.edu.cn